Savoir-faire de passionnés
LE RESTAURANT
Fief de Philippe Chevrier depuis 1986, le Domaine de Châteauvieux séduit par son caractère et son histoire. C’est dans ce haut lieu gastronomique que le Chef a bâti sa réputation et développé sa cuisine pendant 40 ans. Loin des tendances éphémères et des effets de mode, il reste fidèle aux traditions.
En 2024, deux Chefs rejoignent la brigade de Philippe Chevrier : François Periers, Chef de cuisine, et Manuel Pereira, Chef Pâtissier. Un duo complémentaire qui partage l’ambition du maître de maison : proposer une cuisine savoureuse et raffinée, exprimant l’excellence des meilleurs produits.
Réputé pour sa cuisine, le Domaine de Châteauvieux l’est également pour la qualité de son service en salle, porté par Esteban Valle, figure emblématique du Domaine de Châteauvieux depuis 30 ans.
© Adrian Ehrbar

![field_image['alt']](https://chateauvieux.ch/app/uploads/2024/11/Domaine-de-Chateauvieux-©-Mathilda-Perrot-8.jpg)
![field_image['alt']](https://chateauvieux.ch/app/uploads/2024/08/Domaine-de-Chateauvieux_Terrasse-du-restaurant-©-Guillaume-Cottancin-3.jpg)
![field_image['alt']](https://chateauvieux.ch/app/uploads/2024/08/Domaine-de-Chateauvieux_Jambonnettes-de-cuisses-de-grenouilles-poelees-©-Guillaume-Cottancin-1-1-scaled.jpg)
![field_image['alt']](https://chateauvieux.ch/app/uploads/2024/08/Domaine-de-Chateauvieux_Tarte-Tatin-©-Guillaume-Cottancin-2.jpg)