Savoir-faire de passionnés
LE RESTAURANT
Navire amiral des restaurants de Philippe Chevrier, le Domaine de Châteauvieux est bien plus qu’un passage obligé gourmand, une adresse de référence pour les amateurs de gastronomie.
C’est une expérience sensorielle où le produit de saison est roi. Travaillé au plus près de sa nature, sa structure, sa consistance, il peut y révéler ses arômes, ses saveurs, ses originalités.
Sous son impulsion et celle de Damien Coche, le restaurant compose et propose une idée de la cuisine à la fois simple et raffinée.
En salle c’est Esteban Valle qui met ces produits en scène sous vos yeux avec des flambages et des découpages dont il a une parfaite maîtrise.

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Les Menus
Qu’ils se nomment Dégustation, Surprise, Morilles, Truffe ou Chasse… les différents menus se chargent dans leurs recettes de mettre le goût à l’honneur au fil des saisons. Et des papilles aux pupilles, ce goût est mis en forme selon une esthétique au design épuré, inventif.
MENU DU MARCHÉ
Semaine du 19 au 22 septembre 2023
115.-
cannelloni de courgette à la riccotina,
pignons de pin, bouillon parfumé à la tagette
fricassée de choux vert au lard du Valais, girolles, oignon frit,
figue au vin rouge, jus aux myrtilles et poivre noir,
mousseline de pommes de terre
En supplément Chf 45.-
sorbet au cidre
MENU SURPRISE
Avec 3 entrées, plat principal,
fromages, pré-dessert et 1 dessert
338.-
Composé selon la saison, les arrivages, vos restrictions alimentaires
et la bonne humeur du chef.
Accord Mets et Vins Genevois sélectionné
par notre chef sommelier
90.-
MENUS D’AUTOMNE
« 4 services »
210.-
aux condiments et caviar « Prunier », ambre de crustacé,
pain toasté au beurre d’algues
figue et poire confites,
gratin de pommes de terre au cèpes,
jus aux myrtilles,
mousse légère au sarrasin, sorbet au cidre
Accord Mets et Vins Genevois sélectionné par notre chef sommelier
75.-
« 5 services »
270.-
aux condiments et caviar « Prunier », ambre de crustacé,
pain toasté au beurre d’algues
sauce ponzu, pousses de soja et shitaké aux cacahuètes torréfiées
figue et poire confites,
gratin de pommes de terre au cèpes,
jus aux myrtilles
mousse légère au sarrasin, sorbet au cidre
Accord Mets et Vins Genevois sélectionné par notre chef sommelier
90.-
« 6 services »
340.-
aux condiments et caviar « Prunier », ambre de crustacé,
pain toasté au beurre d’algues
et nage de petits coquillages au safran,
poutargue et crème légère aux anchois
sauce ponzu, pousses de soja et shitaké aux cacahuètes torréfiées
figue et poire confites,
gratin de pommes de terre au cèpes,
jus aux myrtilles
mousse légère au sarrasin, sorbet au cidre
Accord Mets et Vins Genevois sélectionné par notre chef sommelier
105.-
ENTRÉES FROIDES ET CHAUDES
Entrées froides
Entrées chaudes
POISSONS ET CRUSTACÉS
Poissons
min. 2 pers. (prix / pers)
Crustacés
VIANDES ET VOLAILLES
Viandes
min. 2 pers. (prix / pers)
Volaille
min. 2 pers. (prix / pers)